Lanche rápido: sanduíche de pernil

Prove essa deliciosa receita especial do Boteco da Ordem

Ingredientes

2kg de pernil; Lemon Pepper (a gosto); Pimenta do Reino (a gosto); Orégano (a gosto); Páprica Picante (a gosto – pode trocar por páprica doce se preferir); Sal (a gosto); 1 ramo de alecrim; Suco de limão; 1 maço de salsinha e cebolinha; Queijo muçarela.

Edu Cesar

Modo de preparo

Um dia antes do preparo, coloque em um recipiente o pernil e tempere bem. Com a ponta de uma faca, faça incisões na carne, transfira para uma assadeira e leva-a a geladeira por mais ou menos 12h. Vire a carne pelo menos duas vezes. No dia do preparo, retire o pernil da geladeira e deixe descansar por cerca de 30min. Depois pique a carne em pedaços médios. Em uma frigideira, sele os pedaços e leve para cozinhar em panela de pressão por cerca de 45 min ou até desmanchar.

Bruno Thethe

Modo de preparo

Deixe o pernil esfriar, retire da panela e acerte o sal. Pique a salsinha e a cebolinha e misture. Está pronto! Agora é só rechear os pães, colocar o queijo e servir como preferir.

Edu Cesar/Fotoarena

Dica!

Você pode colocar os pães recheados por 3 minutinhos no forno pré-aquecido para derreter o queijo.

Divulgação/ Boteco da Ordem

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