Acompanhamento para o churrasco de Dia dos Pais!

Veja a como fazer pão de alho com mix de queijos e ervas

Ingredientes

1 pão italiano redondo grande; ¼ xícara (chá) de Queijo Parmesão ralado fino; 1 xícara (chá) de Requeijão Cremoso em bisnaga; 4 dentes de alho picados; ½ xícara (chá) de Queijo Reino ralado; ½ xícara (chá) de Queijo Mussarela ralado; 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem; Sal a gosto; Tomilho fresco a gosto; Alecrim fresco a gosto; Salsinha fresca a gosto.

iStock

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Corte o pão italiano em fatias sem chegar até o fim. Em seguida, vire e corte no outro sentido também em fatias, fazendo um xadrez. Para a pasta, misture todos os ingredientes em uma tigela e depois coloque entre as fatias do pão para deixá-lo bem recheado. Polvilhe o Queijo Parmesão por cima. Leve para assar por 15 minutos ou até dourar. Você pode ligar o grill no fim para gratinar.

iStock

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.