Ingredientes
1 litro de fundo de galinha; ½ quilo de peito de frango; 130 ml de azeite; 250 gramas de linguiça calabresa; 250 gramas de presunto cozido; 100 gramas de cebola picada; 30 gramas de salsão; 20 gramas de cebolinha verde.
Essa é uma deliciosa receita típica de Nova Orleans, de arroz com frango desfiado
1 litro de fundo de galinha; ½ quilo de peito de frango; 130 ml de azeite; 250 gramas de linguiça calabresa; 250 gramas de presunto cozido; 100 gramas de cebola picada; 30 gramas de salsão; 20 gramas de cebolinha verde.
3 dentes de alho socados; 1 pimentão vermelho; 2 gramas de pimenta caiena; 1 grama de tomilho; 1 folha de louro; 1 ramo de sálvia; 500 gramas de arroz; Sal e pimenta do reino a gosto.
Em uma panela, coloque o fundo de galinha para ferver juntamente com o frango até cozinhar. Após cozido, retire o frango da panela e reserve o fundo. Deixe esfriar e corte o frango em cubos. Em seguida, utilize uma panela grande para fritar a linguiça e o presunto até ficarem bem corados. Retire as carnes e reserve. Na mesma panela, frite a cebola e o salsão e, aos poucos, acrescente a cebolinha, o alho, pimentão vermelho, deixando tudo bem frito.
Após isso, adicione a pimenta caiena, o louro, o tomilho e a sálvia, acrescente ½ litro de caldo do fundo de galinha e deixe ferver. Após, adicione o arroz, abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar. Quando bem cozido, destampe a panela, adicione as carnes, veja o ponto do arroz e se necessário adicione mais caldo. Se estiver pronto, misture um pouco e sirva.
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