Drink com sake quente: sake hot lemon

Saiba como fazer um delicioso sake hot lemon

Ingredientes

150 ml de água; 740 ml Sake ; Casca de 2 laranjas (Sem medula); Casca de 1 limão (Sem medula); 250 g de açúcar; 50 g de gengibre picado; Canela em pau e cravo-da-índia; 740 ml do quente.

Azuma Kirin

Modo de preparo

Em uma panela coloque a água, o açúcar, as cascas de laranja, do limão, o gengibre, adicione cravo e canela a gosto e aguarde levantar fervura. Na sequência adicione o Sake quente e desligue o fogo. Transfira a mistura para jarra. Sirva quente, em uma caneca e com um zest de laranja.

Divulgação Azuma

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.