Ingredientes
150 ml de água; 740 ml Sake ; Casca de 2 laranjas (Sem medula); Casca de 1 limão (Sem medula); 250 g de açúcar; 50 g de gengibre picado; Canela em pau e cravo-da-índia; 740 ml do quente.
Saiba como fazer um delicioso sake hot lemon
150 ml de água; 740 ml Sake ; Casca de 2 laranjas (Sem medula); Casca de 1 limão (Sem medula); 250 g de açúcar; 50 g de gengibre picado; Canela em pau e cravo-da-índia; 740 ml do quente.
Em uma panela coloque a água, o açúcar, as cascas de laranja, do limão, o gengibre, adicione cravo e canela a gosto e aguarde levantar fervura. Na sequência adicione o Sake quente e desligue o fogo. Transfira a mistura para jarra. Sirva quente, em uma caneca e com um zest de laranja.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG.