Ingredientes para a calda
⅓ de xícara de xilitol; 25 ml de água.
Aproveite uma deliciosa sobremesa, mesmo sem poder comer açúcar
⅓ de xícara de xilitol; 25 ml de água.
125 ml de leite da sua escolha (pode ser vegetal); 1 pote de 200 ml leite condensado zero açúcar; 2 ovos.
Numa panela média, água e o xilitol ao fogo. Vá mexendo com uma espátula, até a mistura escurecer. Após pronta, transfira a calda para a forma e espalhe pelas laterais.
Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 1 minuto. Transfira para a forma já caramelizada. Deixar forno pré-aquecido a 200°C.Tampe a forma com papel alumínio e coloque em outra forma, para fazer em banho-maria. Levar ao forno por 40 minutos. Desenforme apenas quando o pudim estiver frio.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG.