Ingredientes para a massa
Farinha de trigo 1 1/4 xícaras (chá); Farinha de trigo 1 1/4 xícaras (chá); Óleo de soja 1/2 xícara (chá).
Saboreie essa deliciosa sobremesa no seu início de semana
Farinha de trigo 1 1/4 xícaras (chá); Farinha de trigo 1 1/4 xícaras (chá); Óleo de soja 1/2 xícara (chá).
Maçã 12 unidades; Leite de Coco 1 vidro; Açúcar mascavo 4 colheres (sopa); Amido de milho 2 colheres (sopa); Água 1/2 xícara (chá); Suco de Limão 3 colheres (sopa); Aveia 3 colheres (sopa); Canela em pó a gosto.
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e, se necessário, adicione mais óleo até dar liga na massa. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível, pressione bem a massa para que o recheio não vaze. Fatie as maçãs e retire as sementes. Coloque as maçãs em uma panela junto com o leite de coco e o açúcar e cozinhe até que fiquem macias. Dilua o amido de milho na água, junte com o limão e jogue na panela com as maçãs. Mexa sem parar até que o líquido engrosse. Retire do fogo, acrescente a aveia e deixe o recheio esfriando até que a massa fique pronta. Acomode o recheio na massa, polvilhe canela e asse por 30 minutos a 210ºC
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG.