Robalo com crosta de castanhas

Dica de receita especial para inovar na refeição do final de semana

Ingredientes para a farofa de castanhas

100g de castanha de caju ou um mix de castanhas de sua preferência; Canela a gosto; Cardamomo a gosto; Pimenta caiena a gosto; Aveia (opcional); Sal a gosto.

Edu Cesar

Ingredientes para o peixe

1 Bomb 01 (cúrcuma) MadeReal; 2 postas de robalo limpas; Sal a gosto; Farofa de castanhas a gosto.

Guia da Cozinha

Modo de preparo da farofa

Triturar as castanhas deixando alguns pedaços. Misturar com os demais ingredientes e reservar.

Divulgação

Modo de preparo do robalo

Marinar o peixe com o Bomb 01 por 1 hora e manter refrigerado. Pré-aquecer o forno a 180°C. Tirar o peixe da marinada, temperar com sal a gosto e cobrir a parte superior e laterais com a farinha de castanhas. Untar uma assadeira, dispor os filés e levar para assar por aproximadamente 30 minutos ou até o peixe ficar assado e a crosta dourada.

Divulgação/ MadeReal

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