Ingredientes para a massa
50g de penne sem glúten (ou o de sua preferência); 1/2 cebola; 1 dente de alho grande; 150g de creme de leite fresco; 150g de queijo prato; 50g de queijo mussarela; Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Sem glúten, mas com muito sabor! Aprenda essa receita
50g de penne sem glúten (ou o de sua preferência); 1/2 cebola; 1 dente de alho grande; 150g de creme de leite fresco; 150g de queijo prato; 50g de queijo mussarela; Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Cozinhe o penne conforme embalagem. Em uma frigideira grande, refogue a cebola cortadinha, no azeite (com uma pitada de sal) e em seguida acrescente o alho picado. Depois acrescente o creme de leite fresco e refogue por uns minutos. Bata o refogado no liquidificador (para que fique um creme liso).
Em uma panela média, volte o refogado batido e em seguida adicione os queijos prato e mussarela Lacfree ralados. Misture bem até que os queijos derretam e fique um creme de queijo homogêneo. Acrescente o penne escorrido e misture bem. Acerte o sal e finalize com pimenta-do-reino.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG.