Abóbora recheada com ricota em apenas 15 minutos

Saboreie esse delicioso prato saudável!

Tempo de preparo: 15 minutos; Rendimento: 4 porções

Ingredientes

4 mini abóboras tipo moranga ou 1 abóbora japonesa grande (casca verde); 1 peça (aproximadamente 300g) de Ricota amassada; 1 colher (sopa) de azeite; 1 colher (café) rasa de sal; 2 colheres (sopa) de sálvia picada.

Gabriela Giacomini

Modo de Preparo

Em uma panela com água fervente, cozinhe as abóboras. Quando estiverem macias, retire a “tampa” (não jogue fora) e dispense as sementes; retire também parte da polpa, reservando. Em um recipiente, coloque a polpa das abóboras, a Ricota e tempere com azeite, sal e sálvia. Preencha as abóboras com o recheio de ricota e leve-as ao forno para assar por 15 minutos. Sirva.

Divulgação/ Tirolez

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