Pão de mel com recheio de beijinho fácil

Sobremesa fácil e perfeita para o clima frio!

Ingredientes para o pão de mel

2 col. sopa de farinha de aveia; 1 col. café cheia de mix de especiarias em pó (cravo, canela, noz moscada, cardamomo e gengibre); 1 ovo; 1 col. sopa de mel; ½ col. chá de fermento.

Reprodução

Ingredientes para o recheio

¼ vidro de beijinho pré pronto.

André Ctenas

Ingredientes para a cobertura

3 unidades de chocolate amargo.

iStock

Modo de preparo

Misturar bem a farinha de aveia, as especiarias, o ovo, o mel e o fermento e levar à frigideira antiaderente quente, como se fosse uma panqueca. Com auxílio de um pote redondo pequeno ou de uma xícara de café, cortar quatro discos. Rechear com o beijinho de colher e cobrir com o chocolate amargo derretido. Levar à geladeira até firmar o chocolate (cerca de 20 minutos).

Divulgação/Flormel

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.