Ingredientes para o pão de mel
2 col. sopa de farinha de aveia; 1 col. café cheia de mix de especiarias em pó (cravo, canela, noz moscada, cardamomo e gengibre); 1 ovo; 1 col. sopa de mel; ½ col. chá de fermento.
Sobremesa fácil e perfeita para o clima frio!
2 col. sopa de farinha de aveia; 1 col. café cheia de mix de especiarias em pó (cravo, canela, noz moscada, cardamomo e gengibre); 1 ovo; 1 col. sopa de mel; ½ col. chá de fermento.
¼ vidro de beijinho pré pronto.
3 unidades de chocolate amargo.
Misturar bem a farinha de aveia, as especiarias, o ovo, o mel e o fermento e levar à frigideira antiaderente quente, como se fosse uma panqueca. Com auxílio de um pote redondo pequeno ou de uma xícara de café, cortar quatro discos. Rechear com o beijinho de colher e cobrir com o chocolate amargo derretido. Levar à geladeira até firmar o chocolate (cerca de 20 minutos).
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