Aproveite um bom prato em apenas 30 minutos
200g de salmão em cubinhos; 1 colher (sopa) de suco limão; 2 colheres (chá) de Lemon Pepper; 1 cebola roxa pequena, cortada em cubos; 1 colher (sopa) de cream cheese; 1 tomate sem sementes, cortado em cubos; 1 avocado, cortado em cubos; Cebolinha verde picada, a gosto; 1 Folhas verdes para acompanhar.
Coloque o peixe em uma tigela e misture o suco de limão, o Lemon Pepper. Reserva e a cebola. Deixe descansar por 10 minutos. Misture o cream cheese e monte, em um aro, uma camada de salmão, cubinhos de tomate e avocado polvilhado com Lemon Pepper Reserva. Finalize com a cebolinha verde. Sirva com salada de folhas verdes
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG.