Inove e tenha uma refeição saborosa!
250 g de massa de lasanha; 1/2 xícara de manteiga; 250 g de cream cheese amolecido; 1/2 colher (chá) de sal e cebola em pó; a gosto de pimenta do reino; 1 3/4 xícara de leite morno; 1 1/2 xícara de queijo mussarela ralado; 2 1/2 xícaras de frango cozido cortado; 250 g de presunto picado; 1/2 xícara de farinha de rosca; Queijo ralado.
Cozinhe a massa da lasanha na água por 8 minutos, já pode salgar a massa nessa etapa. Deixe escorrer e reserve. Em uma panela, derreta a manteiga e o cream cheese, deixe ferver por 5 minutos e tempere com o sal, a cebola e a pimenta. Acrescente o leite Mococa morno e misture até ficar homogêneo. Em seguida adicione todo o queijo mussarela ralado e deixe no fogo até ele derreter e o molho engrossar. Tire do fogo e reserve.
Num refratário, pode iniciar as camadas: molho de queijo/massa/frango/presunto/ molho, sempre nessa ordem. Finalize colocando mussarela ralada por cima, e polvilhe farinha de rosca. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos. Após esse tempo, retire o papel alumínio e asse até dourar por mais 10 minutos.
Use o queijo ralado para polvilhar no final.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG.