Tomate recheado com macarrão cabelinho de anjo

Aprenda a fazer essa versátil e deliciosa receita

Ingredientes

4 tomates-caqui; 100 g de macarrão Cabelo de Anjo; 2 colheres de sopa de Margarina; 2 de dentes de alho; 3 colheres de sopa de folhas de manjericão picadas; 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado; 3 colheres de sopa de azeite; Sal a gosto.

Comitê do Umami/Divulgação

Modo de preparo

Lave bem os tomates, corte as tampas, retire as sementes e deixe durante alguns minutos virados de boca para baixo sobre papel absorvente para que escorra a água; Cozinhe o macarrão “al dente”, conforme instruções da embalagem; Em uma frigideira, aqueça a margarina, doure o alho e envolva delicadamente o macarrão. Tempere com o sal e o manjericão. Recheie os tomates com a massa, polvilhe o queijo ralado, regue com o azeite e leve ao forno preaquecido a 220ºC. Asse até dourar. Sirva quente.

Divulgação/Vitarella

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