Receita fácil para fazer com as crianças nas férias

Aprenda a fazer deliciosas coxinhas assadas e saudáveis para o lanche da tarde

Ingredientes para a massa

2 colheres (sopa) de Leite em Pó NINHO® Levinho (23 g); 2 batatas descascadas, cozidas e espremidas (250 g); 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca torrada; meia colher (sopa) de creme vegetal; meia colher (chá) de sal; 1 pitada de colorau em pó.

FreePik

Ingredientes para o recheio

1 colher (sopa) de azeite; 2 colheres (sopa) de cebola picada; Meia xícara (chá) de frango desfiado; 1 tomate sem pele e sem sementes, picado; 1 colher (sopa) de salsa picada; 1 colher (sopa) de Leite em Pó NINHO® Levinho (11,5 g).

Reprodução/Instagram

Ingredientes para a montagem

Meia xícara (chá) de farinha de milho amarela flocada; 1 colher (chá) de colorau em pó.

Reprodução

Modo de preparo da massa

Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

shutterstock

Ingredientes para o recheio

Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o frango. Acrescente o tomate, a salsa e mexa até apurar. Adicione o Leite NINHO e mexa bem até obter um recheio cremoso. Desligue o fogo e espere esfriar.

Edu Cesar/Fotoarena

Montagem

Abra pequenas porções da massa na palma da mão e coloque 1 colher (sopa) do recheio. Modele como coxinhas e umedeça-as com água. Passe-as na mistura de farinha de milho com o colorau e coloque-as em assadeiras antiaderentes untadas com azeite. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Reprodução/- NESTLÉ BRASIL

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.