Sopa de creme de camarão do Divino Fogão, para quem ama frutos do mar

Tenha uma refeição de restaurante em sua casa!

Ingredientes

500 ml de água; 500 gramas de camarão sete barbas; 200 ml de leite de coco; 3 tomates picados; 1 pimentão verde picado; 1 cebola grande picada; 1 tablete de caldo de camarão; 3 dentes de alho; 1 talo de cebolinha; Azeite e sal a gosto.

Pixabay

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione na panela o camarão, o pimentão, o tomate picado e refogue tudo. Em seguida, adicione a água e o caldo de camarão. Após isso, reserve uma parte do refogado e bata o restante no liquidificador. Volte ao fogo e acrescente, o leite de coco, a cebolinha, a parte reservada do refogado e deixe apurar. Corrija o sal e sirva.

Divulgação/Divino Fogão

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