Tenha uma refeição saborosa em apenas 30 minutos
4 peitos de frango sem pele; 2 cebolas picadas; ½ colher (chá) Pimenta-do-Reino Preta; 4 dentes de alho picados; ⅔ xícara de azeite; ¼ xícara de vinagre de vinho tinto; 3 colheres (sopa) de suco de limão; 2 colheres (sopa) de suco de lima; 1 ¾ colher (chá) de sal grosso; 1 colher (chá) de açúcar.
Bata todos os ingredientes em uma tigela, com exceção dos frangos. Separe um ⅓ da mistura para usar depois como molho. Em uma travessa, coloque os frangos e despeje a mistura de temperos. Cubra o prato com um plástico filme e leve para a geladeira deixando descansar por no mínimo 30 minutos. O ideal é que fique até 4h para que o frango absorva bem o gosto do molho. Vire os filés para que o mix de temperos transfira seu sabor uniformemente. Depois de retirar da geladeira, coloque em uma frigideira com fio de óleo, dispensando o excesso da marinada. Grelhe os dois lados do filé. Para finalizar, use aquele ⅓ da mistura reservada como molho.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG.