Frango grelhado e marinado com Pimenta-do-Reino Preta

Tenha uma refeição saborosa em apenas 30 minutos

Quantidade: 4 porções; Tempo de preparação: 30 min (sem contar o tempo da marinada)

Ingredientes

4 peitos de frango sem pele; 2 cebolas picadas; ½ colher (chá) Pimenta-do-Reino Preta; 4 dentes de alho picados; ⅔ xícara de azeite; ¼ xícara de vinagre de vinho tinto; 3 colheres (sopa) de suco de limão; 2 colheres (sopa) de suco de lima; 1 ¾ colher (chá) de sal grosso; 1 colher (chá) de açúcar.

Reprodução/Instagram

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes em uma tigela, com exceção dos frangos. Separe um ⅓ da mistura para usar depois como molho. Em uma travessa, coloque os frangos e despeje a mistura de temperos. Cubra o prato com um plástico filme e leve para a geladeira deixando descansar por no mínimo 30 minutos. O ideal é que fique até 4h para que o frango absorva bem o gosto do molho. Vire os filés para que o mix de temperos transfira seu sabor uniformemente. Depois de retirar da geladeira, coloque em uma frigideira com fio de óleo, dispensando o excesso da marinada. Grelhe os dois lados do filé. Para finalizar, use aquele ⅓ da mistura reservada como molho.

Kitano

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.