Ingredientes
1 xic de castanha de caju demolhada; 1 xic de tofu firme drenado; ¼ xic de óleo de coco sem sabor; 1 xic de suco de maracujá concentrado; ½ xic de açúcar demerara; pitada de sal; 2 xic de aquafaba em neve.
Ive Luz do canal VegTube ensina uma receita vegana para deixar a sua segunda mais doce
1 xic de castanha de caju demolhada; 1 xic de tofu firme drenado; ¼ xic de óleo de coco sem sabor; 1 xic de suco de maracujá concentrado; ½ xic de açúcar demerara; pitada de sal; 2 xic de aquafaba em neve.
Em um liquidificador coloque a castanha de caju, o tofu bem espremido com um coador de voal (para ficar o mais sequinho possível), o óleo de coco, suco de maracujá concentrado, açúcar e a pitada de sal. Bata bem todos esses ingredientes até obter uma textura lisa e uniforme (aproximadamente 5 min batendo). Transfira o creme para uma tigela e acrescente a aquafaba em neve, mexendo lentamente para todos os ingredientes incorporarem. Transfira para um travessa e leve para geladeira por pelo menos 3 horas para ficar bem firme. Antes de servir, decore com uma calda de maracujá. Sirva gelado!
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