Sobremesa de baixa caloria: pavê de castanhas na taça

A chef Natalia Luglio ensina essa deliciosa e saudável receita

Ingredientes

200ml Creme de Leite; 200ml leite de castanha; 1/4 de xícara de açúcar demerara; 1 colher de café de extrato de baunilha natural; 1 colher de café de Agar Agar em pó; 1/4 de xícara de chocolate picado; 1 xícara de bolachas de coco ou outra de sua preferência; Cacau em pó para decorar; Cacau nibs para decorar.

Edu Cesar

Modo de preparo

Em uma panela inclua o creme de leite, o leite de castanhas, o extrato de baunilha, o açúcar e uma colher de café Agar Aga. Leve ao fogo e deixe ferver. Tenha cuidado para não passar do ponto. Em seguida, separe duas tigelas ou potinhos. Chocolate no potinho e vamos dividir metade do líquido quente para um lado e metade para o outro. Essa metade que vai ficar em cima do chocolate deve ser mexida para derreter e levada ao freezer por aproximadamente 10 minutos para ficar mais firme. Pegue uma taça e siga a ordem para montar: creme branco, bolacha triturada, chocolate e repita até acabar tudo. Decore com cacau polvilhado, bolacha e cacau nibs.

Reptodução/ A Tal da Castanha

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.