Ingredientes
2,5 l de água; 1 kg de feijão vermelho; 2 orelhas de porco; 1 chouriço de carne; 1 chouriço de sangue.
O chef Olivardo Saqui ensina a fazer esse delicioso e tradicional prato
2,5 l de água; 1 kg de feijão vermelho; 2 orelhas de porco; 1 chouriço de carne; 1 chouriço de sangue.
200 g de bacon; 2 cebolas; 2 dentes de alho; 700g de batatas; Coentro, Sal, louro e pimenta a gosto.
Corte em pequenos pedaços os chouriços, o bacon e as orelhas de porco. Leve o feijão para cozinhar em água, juntamente com as orelhas, os chouriços, o bacon, as cebolas picadas, os dentes de alho picados e o louro. Tempere com sal e pimenta. Junte mais água, se for necessário.
Quando o feijão estiver al dente, junte, então, as batatas, cortadas em cubinhos e os coentros bem picados. Deixe ferver lentamente até a batata estar cozida. No fundo da vasilha em que vai servir a sopa coloque uma pedra bem lavada.
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