Torta de pão com frango

Inove em sua cozinha e prove essa saborosa receita

Rendimento: 6 porções; Tempo de preparo: 15 minutos (+ 10 minutos para umedecer o pão + 50 minutos de forno); Elaboração: Sabores Ajinomoto

Ingredientes

2 xícaras (chá) de leite (400 ml); 1 sachê de Caldo de Bacon defumado; 2 ovos; 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado; 2 pães tipo francês amanhecidos, cortados em cubos; 1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cozido e desfiado (350 g); 1 lata de milho-verde, escorrido (200 g); 1 tomate médio picado; 100 g de muçarela picada.

Reprodução/Instagram

Modo de preparo

Em uma tigela grande, coloque o leite, o caldo de bacon os ovos e o cheiro-verde, e misture. Junte o pão, mexa e reserve para umedecê-lo por 10 minutos. Em um refratário médio (20 x 30 cm), untado, disponha o frango, o milho, o tomate, a mistura de pão e salpique a muçarela. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 50 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo. Retire do forno e sirva em seguida.

Divulgação/Ajinomoto

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.