Ingredientes
3 gr de adoçante natural xilitol; 1 pitada de sal; 4 claras; 10 gr de Amendoim triturado; 10 gr de Castanha de caju triturada; 2 colheres de sopa de Doce de Leite.
Saiba a como fazer a versão doce da tradicional receita francesa
3 gr de adoçante natural xilitol; 1 pitada de sal; 4 claras; 10 gr de Amendoim triturado; 10 gr de Castanha de caju triturada; 2 colheres de sopa de Doce de Leite.
Em uma batedeira em velocidade média, bata as claras com o adoçante natural e sal. Bata até que as claras fiquem em neve. Misture suavemente as claras e o doce de leite. Após obter uma mistura homogênea, despeje em pequenos recipientes que suportem altas temperaturas e salpicar o amendoim e castanha de caju por cima. Leve ao forno pré-aquecido em 180°C por 15 minutos. Desligar o forno e deixar esfriar gradativamente dentro do mesmo. O doce pode ser degustado morno também, a receita rende 2 porções.
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