Sopa de Couve-flor com Cottage

Saiba a como fazer um prato simples e rápido para os dias frios

Rendimento: 6 porções; Tempo de preparo: 60 minutos

Ingredientes

1 couve-flor média; 2 alhos-porós picados; 100 g de Queijo Cottage; Sal e pimenta-branca a gosto; 1 colher (sopa) de azeite.

shutterstock

Modo de preparo

Cozinhe a couve-flor e o alho poró picado com 500 ml de água. Tempere com sal e pimenta branca a gosto. Bata a mistura no liquidificador com o caldo do cozimento, adicione o queijo e bata até que a mistura esteja cremosa. Volte à sopa para a panela para aquecer bem e finalize com o azeite.

Tirolez

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.