Sinta-se aconchegado com esse delicioso prato
1 colher (sopa) de óleo; 1 pedaço de lombo suíno, cortado em cubos médios (400 g); 1 sachê de Tempero Toque de Alho; 1 pitada de sal; 2 xícaras (chá) de água (400 ml); 1 mandioquinha grande, em cubos médios (200 g); 1 colher (sopa) de salsa picada.
Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o lombo e frite por 10 minutos, ou até dourar. Acrescente o tempero de alho o sal e a água, e deixe cozinhar, em fogo médio, por 20 minutos, após o início da fervura. Desligue o fogo e espere a pressão ceder. Abra a panela, adicione a mandioquinha e cozinhe em fogo médio, com a panela semi tampada, por 20 minutos, ou até que a mandioquinha fique macia. Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG.