Ingredientes
1 batata pequena, sem casca, cortada em pedaços pequenos; 6 cogumelos portobello médios; 12 champignons graúdos; 10 cogumelos shitake médios; 3 colheres (sopa) de azeite de oliva.
Comece a semana com essa deliciosa receita vegetariana
1 batata pequena, sem casca, cortada em pedaços pequenos; 6 cogumelos portobello médios; 12 champignons graúdos; 10 cogumelos shitake médios; 3 colheres (sopa) de azeite de oliva.
½ colher (chá) de tomilho seco; 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico; 1 xícara de cevada cozida; ½ colher (chá) de Sal Marinho; ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora.
Em uma tigela grande, misture os ingredientes. Amasse com as mãos ou um amassador de batata. Tempere e modele os hambúrgueres. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite. Arrume os hambúrgueres na frigideira. Frite até tostar somente por baixo. Vire e frite até ficar crocante e firme. Se preferir, pode fazer assado em vez de frito. Rendimento: quatro hambúrgueres médios
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