Segunda sem carne: hambúrguer de cogumelos com cevada

Comece a semana com essa deliciosa receita vegetariana

Ingredientes

1 batata pequena, sem casca, cortada em pedaços pequenos; 6 cogumelos portobello médios; 12 champignons graúdos; 10 cogumelos shitake médios; 3 colheres (sopa) de azeite de oliva.

FreePik

Ingredientes

½ colher (chá) de tomilho seco; 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico; 1 xícara de cevada cozida; ½ colher (chá) de Sal Marinho; ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora.

shutterstock

Modo de preparo

Em uma tigela grande, misture os ingredientes. Amasse com as mãos ou um amassador de batata. Tempere e modele os hambúrgueres. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite. Arrume os hambúrgueres na frigideira. Frite até tostar somente por baixo. Vire e frite até ficar crocante e firme. Se preferir, pode fazer assado em vez de frito. Rendimento: quatro hambúrgueres médios

Divulgação Jasmine Alimentos

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.