Receita de frango com mostarda

Surpreenda a sua família no almoço de domingo com esse delicioso prato

Ingredientes

500 g de peito de frango em cubos temperados com 3 dentes de alho amassados; 1 ramo de alecrim fresco; Suco de 1/2 limão; Sal Rosa do Himalaia a gosto; Pimenta do Reino a gosto; 300 g de creme de leite fresco; 1 colher de chá de cominho em pó; 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picadinhas; 1 xícara de caldo caseiro (legumes ou frango) ou pode ser água só para deglacear a panela; 2 colheres de sopa de Mostarda em pó; Folhas de 1 pé de espinafre fresco ou 1 xícara deles já branqueados; Cheiro verde a gosto; Pode ser servido com arroz de jasmim.

Divulgação

Modo de preparo

Em um bowl, deixe o frango cortado em cubos grandes temperado com os alhos amassados, o alecrim e suco de limão, Sal Rosa do Himalaia. Reserva e pimenta-do-reino. Reserva a gosto por 30 minutos. Em uma panela ou frigideira funda, coloque um fio de azeite e refogue o frango até que comece a pegar no fundo da panela.

Reprodução/Instagram

Modo de preparo

Coloque o cominho, a pimenta-dedo-de-moça bem picadinha, a Mostarda em Pó. Reserva e misture bem. Pingue um pouco de água ou caldo para deglacear o que agarrou no fundo da panela. Acrescente o creme de leite e mexa até engrossar um pouco. Coloque o espinafre já branqueado no final e misture. Finalize com cheiro verde picadinho. Sirva com arroz de jasmim preparado previamente.

Pinterest/ Casal Mistério

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.