Pizza leve e saborosa em apenas 10 minutos
2 ½ xícaras de farinha de trigo; 1 colher (sopa) de manteiga; 1 colher (chá) de sal; 1 copo de leite morno; Molho para pizza.
1 tomate; Muçarela a gosto; Variação: use ingredientes de sua preferência para preparar diferentes opções de pizza.
Misture a farinha, o leite, o sal e a manteiga até formar uma massa uniforme e que desgrude das mãos. Divida a massa em quatro partes, e forme bolinhas com cada uma. Abra as bolinhas de massa com rolo formando um disco. Leve a massa já aberta à frigideira, e asse apenas um lado até o ponto desejado.
Vire a massa e asse do outro lado da mesma forma. Desligue o fogo e cubra a massa assada com o molho para pizza. Por cima do molho, coloque o tomate e o queijo, ou a cobertura de sua preferência. Leve as pizzas ao fogo novamente até o queijo derreter.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG.