Drink de vinho suave combinado com abacaxi

Será que os opostos se atraem? Nessa receita sem dúvida que sim!

Quem teve a ideia de harmonizar os dois sabores?

A criação inovadora é da influenciadora Joyce Furlan!

Ingredientes

1 pedaço grande de abacaxi cortado em 4; 20ml de xarope de açúcar; 30ml de suco de limão taiti; 50ml de vodca; 30ml de Vinho Tinto Suave.

Foto%3A Stephany Williams/Unsplash

Modo de preparo

No copo ou coqueteleira, macere bem o abacaxi. Adicione 20ml de xarope de açúcar, 30ml de suco de limão taiti e 50ml de vodca. Acrescente o gelo, agite bastante e coa duas vezes. Para finalizar, com o auxílio de uma colher, adicione 30ml de vinho tinto. Pronto!

Divulgaçãpo/Campo Largo

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.