Bombom de Uva na Travessa

Sextou! Aproveite a sua sexta-feira com essa rápida e deliciosa receita

Ingredientes

700 g de uva sem caroço; 2 latas de leite condensado; 1 e 1/2 caixa de creme de leite; 1 colher (sopa) de margarina; 200 g de chocolate meio amargo; Granulado.

iStock

Modo de preparo

Solte as uvas do cacho, lave-as, seque bem e reserve. Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina e leve ao fogo médio mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar, adicione 1/2 caixinha de creme de leite e reserve. Em uma panela, quebre o chocolate em pedaços e leve ao fogo em banho-maria até que esteja completamente derretido. Acrescente o creme de leite e misture bem. - Em um refratário, coloque todo o creme branco, forre o creme com as uvas Mimo Green Dreams e despeje a ganache de chocolate por cima e, em seguida, o granulado. - Leve à geladeira, decore como desejar e sirva gelado.

Reprodução/Mimo

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.