Ingredientes
1 xícara de tapioca granulada; 1 xícara de leite morno; 2 col de sopa de leite em pó; 2 col de sopa de coco ralado; 1 col de sopa de açúcar demerara (pode usar adoçante em pó); Doce de leite.
A receita perfeita para quem tem restrição ao açúcar
1 xícara de tapioca granulada; 1 xícara de leite morno; 2 col de sopa de leite em pó; 2 col de sopa de coco ralado; 1 col de sopa de açúcar demerara (pode usar adoçante em pó); Doce de leite.
Misture todos os ingredientes secos em uma tigela. Depois adicione o leite morno e misture bem. Coloque a massa em uma travessa pequena e nivele. Leve à geladeira por 30 ou 40 minutos e depois desenforme cortando em tirinhas ou no formato que você quiser. Pincele óleo de coco e leve a airfryer ou ao forno a 200°C graus até dourar. Polvilhe canela e tá pronto! Para acompanhar use o doce de leite zero açúcar.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG.