Prove o briespaguete

Experimente essa deliciosa receita recheada de queijo, em apenas 20 minutos

Rendimento: 4 porções; Tempo de Preparo: 20 minutos

Ingredientes

1 Queijo Brie de aproximadamente 1 kg; 200 g de Bacon picado; 1 cebola grande picada; ½ maço de salsinha picada; 500 g de espaguete; Sal a gosto; 1 colher (sopa) de Manteiga Com Sal.

Pexels

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno 180 °C. Em uma frigideira, refogue o bacon até ficar levemente dourado. Junte a cebola picada e refogue mais um pouco. Assim que a cebola estiver dourada também, desligue o fogo e junte a salsinha picada. Reserve. Com uma faca e muito cuidado, retire a tampa do Queijo Brie e coloque o refogado de bacon e cebola por cima. Feche e leve ao forno por 25 minutos ou até derreter o queijo.

shutterstock

Modo de preparo

Enquanto isso, cozinhe a massa em água fervente e abundante com uma pitada de sal pelo tempo indicado na embalagem. Assim que estiver pronto, escorra a massa e junte a manteiga para não grudar uma na outra. Sirva a massa em um bowl com o queijo derretido ao lado. Para comer, enrole o garfo no espaguete e depois mergulhe no Queijo Brie derretido!

Divulgação/Tirolez

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.