Lanche para não sair da dieta: pastel de forno recheado

Tenha uma deliciosa refeição sem se preocupar com as calorias

Ingredientes para a massa

4 xícaras de chá de farinha de trigo; 3 colheres de sopa de manteiga; 2 colheres de sopa de banha de porco; 1/2 colher de chá de sal; 1/2 xícara de chá de água; 1 ovo; 1 ovo para pincelar.

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Ingredientes para o recheio

200 gramas de muçarela ralada; 200 gramas de presunto ralado; 100 gramas de parmesão ralado; 1 colher de chá de orégano.

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Modo de preparo a massa

Misture a farinha, a manteiga, a banha e o sal; Adicione a água (aos poucos) e o ovo; Misture até formar uma massa lisa; Embrulhe em filme plástico por 10 minutos; Abra sobre uma superfície polvilhada de farinha com espessura fina; Corte círculos de 14 cm de diâmetro, renderá aproximadamente 16 discos.

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Modo de preparo o recheio

Misture todos os ingredientes e faça 16 bolas amassando com a mão. Recheie a massa e feche em formato de meia lua. Aperte bem as extremidades com um garfo. Distribua em assadeiras untadas com óleo, assentando-as para não tombarem. Pincele o ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 220 ºC por 30 minutos, ou até corar.

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