Ingredientes para a massa
4 xícaras de chá de farinha de trigo; 3 colheres de sopa de manteiga; 2 colheres de sopa de banha de porco; 1/2 colher de chá de sal; 1/2 xícara de chá de água; 1 ovo; 1 ovo para pincelar.
Tenha uma deliciosa refeição sem se preocupar com as calorias
4 xícaras de chá de farinha de trigo; 3 colheres de sopa de manteiga; 2 colheres de sopa de banha de porco; 1/2 colher de chá de sal; 1/2 xícara de chá de água; 1 ovo; 1 ovo para pincelar.
200 gramas de muçarela ralada; 200 gramas de presunto ralado; 100 gramas de parmesão ralado; 1 colher de chá de orégano.
Misture a farinha, a manteiga, a banha e o sal; Adicione a água (aos poucos) e o ovo; Misture até formar uma massa lisa; Embrulhe em filme plástico por 10 minutos; Abra sobre uma superfície polvilhada de farinha com espessura fina; Corte círculos de 14 cm de diâmetro, renderá aproximadamente 16 discos.
Misture todos os ingredientes e faça 16 bolas amassando com a mão. Recheie a massa e feche em formato de meia lua. Aperte bem as extremidades com um garfo. Distribua em assadeiras untadas com óleo, assentando-as para não tombarem. Pincele o ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 220 ºC por 30 minutos, ou até corar.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG.