Polenta frita com catupiry e bacon

Saboreie esse delicioso e rápido petisco

Ingredientes

1 xícara (chá) de polenta instantânea; 3 xícaras (chá) de caldo de galinha; 80g de Catupiry; Sal e pimenta do reino a gosto; Óleo para fritar.

Rodrigo Acedo/ Fotoarena

Cobertura

200g de Catupiry; 200g de bacon em cubos frito.

FreePik

Modo de preparo

Adicione o caldo de galinha a uma panela e leve para ferver. Assim que chegar ao ponto de fervura, diminua o fogo. Vá adicionado a polenta instantânea devagar, enquanto mexe vigorosamente com um fouet. Assim que estiver tudo incorporado, desligue o fogo. Adicione o Catupiry e misture. Tempere com sal e pimenta do reino. Unte uma assadeira e espalhe a polenta. Cubra com o filme plástico e leve à geladeira por 2 horas. Corte a polenta em palitos. Frite em óleo quente. Coloque em um recipiente, espalhe o Catupiry e o bacon em cubos frito. Sirva.

Divulgação Catupiry

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda mais?

Siga também o perfil geral do Portal iG.