Ingredientes
1 xícara (chá) de polenta instantânea; 3 xícaras (chá) de caldo de galinha; 80g de Catupiry; Sal e pimenta do reino a gosto; Óleo para fritar.
Saboreie esse delicioso e rápido petisco
1 xícara (chá) de polenta instantânea; 3 xícaras (chá) de caldo de galinha; 80g de Catupiry; Sal e pimenta do reino a gosto; Óleo para fritar.
200g de Catupiry; 200g de bacon em cubos frito.
Adicione o caldo de galinha a uma panela e leve para ferver. Assim que chegar ao ponto de fervura, diminua o fogo. Vá adicionado a polenta instantânea devagar, enquanto mexe vigorosamente com um fouet. Assim que estiver tudo incorporado, desligue o fogo. Adicione o Catupiry e misture. Tempere com sal e pimenta do reino. Unte uma assadeira e espalhe a polenta. Cubra com o filme plástico e leve à geladeira por 2 horas. Corte a polenta em palitos. Frite em óleo quente. Coloque em um recipiente, espalhe o Catupiry e o bacon em cubos frito. Sirva.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG.