Ingredientes
200g de milho em espiga ou de lata sem o líquido; ½ xícara de fubá; 400ml de água; 100g de creme de amêndoas; Sal a gosto; Pimenta a gosto; 100g de cebola picada; 40ml de azeite; 10g de alho.
Comece a sua semana com essa deliciosa receita
200g de milho em espiga ou de lata sem o líquido; ½ xícara de fubá; 400ml de água; 100g de creme de amêndoas; Sal a gosto; Pimenta a gosto; 100g de cebola picada; 40ml de azeite; 10g de alho.
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo médio, sempre mexendo. Desligue o fogo quando engrossar; Finalize com coentro e cebolinha picada.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG.