Ingredientes
1 kg de Costelinha Suína; 1 limão Tahiti; 2 dentes de alho; Sal e pimenta-do-reino a gosto; 2 ramos de alecrim; 350g de Catupiry.
Aproveite o final de semana com a sua família com esse saboroso prato
1 kg de Costelinha Suína; 1 limão Tahiti; 2 dentes de alho; Sal e pimenta-do-reino a gosto; 2 ramos de alecrim; 350g de Catupiry.
Tempere as costelinhas com o limão, alho, sal e pimenta-do-reino, reserve. Preaqueça o forno a 160°C. Embrulhe com papel-alumínio as costelinhas temperadas e, os ramos de alecrim e coloque em uma travessa. Leve ao forno por 1h30/2hs ou até que a costelinha esteja soltando do osso. Espalhe o Catupiry por cima das costelinhas e coloque no forno para gratinar até que fique levemente dourado. Sirva em seguida!
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