Almoço de domingo com Costelinha Suína com Catupiry

Aproveite o final de semana com a sua família com esse saboroso prato

Ingredientes

1 kg de Costelinha Suína; 1 limão Tahiti; 2 dentes de alho; Sal e pimenta-do-reino a gosto; 2 ramos de alecrim; 350g de Catupiry.

Pinterest

Modo de preparo

Tempere as costelinhas com o limão, alho, sal e pimenta-do-reino, reserve. Preaqueça o forno a 160°C. Embrulhe com papel-alumínio as costelinhas temperadas e, os ramos de alecrim e coloque em uma travessa. Leve ao forno por 1h30/2hs ou até que a costelinha esteja soltando do osso. Espalhe o Catupiry por cima das costelinhas e coloque no forno para gratinar até que fique levemente dourado. Sirva em seguida!

Divulgação/ Catupiry

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.