Deixe o seu final de semana mais doce com essa receita
2 pacotes de biscoito recheado de limão; Recheio dos biscoitos; 65 g de manteiga derretida; 2 latas de leite condensado; 1 caixinha de creme de leite; Suco de 4 limões; Raspas de 2 limões.
2 claras; ⅓ xícara (chá) de açúcar.
Separe o recheio dos biscoitos de 1 pacote e reserve. Em um processador, triture apenas os biscoitos até obter uma farofa fina. Adicione a manteiga e bata até obter uma farofa úmida. Em uma forma redonda com papel manteiga, cubra todo o fundo e aperte bem. Em toda a lateral, disponha os biscoitos recheados, apertando levemente para não caírem. Reserve.
Em um liquidificador, junte o leite condensado, o creme de leite, o suco dos limões, as raspas dos limões e o recheio dos biscoitos. Bata bem. Sobre a massa, despeje o creme de limão e leve à geladeira por 3 horas. Enquanto isso, prepare o merengue.
Misture as claras com o açúcar. Em fogo baixo, leve em banho-maria e misture até o açúcar dissolver. Retire do banho-maria e bata na batedeira por aproximadamente 6 minutos ou até atingir picos firmes. Reserve. Após o tempo indicado, retire a torta da geladeira, finalize com o merengue, doure com um maçarico e sirva.
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