Bolo cremoso de milho para se despedir da Festa Junina

O mês de junho acabou, mas receitas ficam para o ano todo, especialmente um delicioso bolo de milho

Preparo: 60 minutos; Rendimento: 20 porções

Ingredientes

2 colheres de chá de vinagre de maçã; 1 xícara de farinha de trigo; 1 xícara de fubá; 1 xícara de açúcar; 1 colher de sopa de fermento; 1 pitada de sal; 1 xícara de milho natural ou 1 lata de milho em conserva sem a água da conserva; 1 copo de leite de coco caseiro ou 1 garrafinha (200 ml) dos industrializados; 1 xícara de água; 1 colher de sopa de óleo de coco ou outro óleo vegetal; ½ xícara de coco ralado.

Reprodução

Modo de preparo

Misture em um recipiente o fubá, o açúcar, o fermento e o sal. Bata no liquidificador o milho, o leite de coco, a água, o óleo de coco e o vinagre de maçã até que a mistura esteja homogênea. Adicione o conteúdo do recipiente no liquidificador, mexa bem com uma colher e despeje a massa em uma assadeira untada com óleo de coco e farinha de trigo. Leve ao forno já aquecido por 30-40 minutos até que esteja dourado em cima. Decore com coco ralado, sirva com chá de erva-doce, café ou quentão e se prepare para as festas!

Divulgação/ Villa Bom Jardim

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Ainda não acabou!

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