Se delicie com a culinária asiática e aprenda a fazer esse prato
1,5kg Costela suína; 100ml de molho de soja; 60ml de vinagre de maçã; 4 colheres de sopa de catchup; 1 colher de sopa de óleo de gergelim.
1 colher de sopa de páprica; 1 colher de sopa de alho em pó; Sal a gosto; Pimenta-do-reino a gosto; 1 colher de chá Gergelim; 1 colher de sopa Cebolinha picada.
Misture o sal, alho em pó, páprica e pimenta-do-reino e tempere toda a costelinha; Embrulhe no papel alumínio, leve para a churrasqueira no braseiro fraco (60 cm da brasa) e asse uma hora de cada lado; Em uma frigideira coloque o shoyu o catchup, vinagre de maçã e óleo de gergelim e misture até ficar consistente;Com a costelinha assada passe o molho sobre a peça e volte para a grelha; 5 - Finalize salpicando gergelim e cebolinha picada. Pronto para servir.
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