Prove novos sabores! Costelinha no molho asiático

Se delicie com a culinária asiática e aprenda a fazer esse prato

Tempo de preparo: 120 minutos; Rendimento: 5 porções; Execução: fácil

Ingredientes

1,5kg Costela suína; 100ml de molho de soja; 60ml de vinagre de maçã; 4 colheres de sopa de catchup; 1 colher de sopa de óleo de gergelim.

iStock

Ingredientes

1 colher de sopa de páprica; 1 colher de sopa de alho em pó; Sal a gosto; Pimenta-do-reino a gosto; 1 colher de chá Gergelim; 1 colher de sopa Cebolinha picada.

Divulgação

Modo de preparo

Misture o sal, alho em pó, páprica e pimenta-do-reino e tempere toda a costelinha; Embrulhe no papel alumínio, leve para a churrasqueira no braseiro fraco (60 cm da brasa) e asse uma hora de cada lado; Em uma frigideira coloque o shoyu o catchup, vinagre de maçã e óleo de gergelim e misture até ficar consistente;Com a costelinha assada passe o molho sobre a peça e volte para a grelha; 5 - Finalize salpicando gergelim e cebolinha picada. Pronto para servir.

Divulgação/Cris Landi

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.