Creme de milho para dias frios

Aprenda essa receita deliciosa quentinha e com o gosto da Festa Junina

Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes

1 lata de milho; 1 e 1/2 xícara (chá) de leite; 1 colher (sopa) de manteiga; 1 cebola média ralada; 1 tablete de caldo de legumes; 1 lata de creme de leite; 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.

FreePik

Modo de preparo

Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga e a cebola refogando um pouco. Adicione a farinha de trigo e continue mexendo. Deixe o caldo dourar e adicione o milho batido com o leite. Continue mexendo e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa. Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco e desligue o fogo.

Divulgação

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Saiba Mais

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.

Saiba Mais