Aprenda essa receita deliciosa quentinha e com o gosto da Festa Junina
Por Daniela Ferreira | 27/06/2022
1 lata de milho; 1 e 1/2 xícara (chá) de leite; 1 colher (sopa) de manteiga; 1 cebola média ralada; 1 tablete de caldo de legumes; 1 lata de creme de leite; 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga e a cebola refogando um pouco. Adicione a farinha de trigo e continue mexendo. Deixe o caldo dourar e adicione o milho batido com o leite. Continue mexendo e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa. Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco e desligue o fogo.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG.