Festa junina na dieta: toast de pão de milho recheado com goiabada

Receita fácil e deliciosa com poucas calorias para você não ficar de fora do São João

Ingredientes

1 xícara de leite de castanha; 1 colher (café) de baunilha; 3 colheres (sopa) de goiabada cremosa sem açúcar; 4 fatias de pão de milho; 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo; 1 colher (sobremesa) de canela em pó; Manteiga.

Pinterest/ Ibahia

Modo de preparo

Em um bowl, misture o leite de castanha e a baunilha. Passe as fatias de pão nessa misturinha e reserve. Aqueça uma frigideira antiaderente, e adicione manteiga. Doure as fatias de pão dos dois lados. Em outro bowl, misture o açúcar e a canela. E passe as fatias do pão já douradas. Recheie uma fatia com a goiabada cremosa e cubra com a outra, fazendo um sanduichinho. -Corte na diagonal e sirva.

Divulgação

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