Ingredientes
1 xícara de leite de castanha; 1 colher (café) de baunilha; 3 colheres (sopa) de goiabada cremosa sem açúcar; 4 fatias de pão de milho; 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo; 1 colher (sobremesa) de canela em pó; Manteiga.
Receita fácil e deliciosa com poucas calorias para você não ficar de fora do São João
1 xícara de leite de castanha; 1 colher (café) de baunilha; 3 colheres (sopa) de goiabada cremosa sem açúcar; 4 fatias de pão de milho; 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo; 1 colher (sobremesa) de canela em pó; Manteiga.
Em um bowl, misture o leite de castanha e a baunilha. Passe as fatias de pão nessa misturinha e reserve. Aqueça uma frigideira antiaderente, e adicione manteiga. Doure as fatias de pão dos dois lados. Em outro bowl, misture o açúcar e a canela. E passe as fatias do pão já douradas. Recheie uma fatia com a goiabada cremosa e cubra com a outra, fazendo um sanduichinho. -Corte na diagonal e sirva.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG.