Fondue de queijo com cerveja para se aquecer neste inverno

Mude um pouco a rotina e aprenda a como fazer esse delicioso e fácil prato

Ingredientes

1 xícara de queijo muçarela ralado; 1 xícara de queijo gouda; ¾ xícara de queijo gruyère; 1 colher de sopa de farinha de trigo; 1 xícara de cerveja lager; 2 colheres de sopa de mostarda escura; Pimenta-do-reino.

Pexels

Modo de preparo

Em uma tigela, misturar o queijo muçarela, o gouda, o gruyère e a farinha de trigo. Reservar. Em uma panela, aquecer a cerveja, juntar os queijos e misturar bem. Juntar a mostarda e a pimenta do reino e misturar até obter uma mistura homogênea. Dispor em uma panela de fondue e servir com cubos de carne, batata cozida, pão e ravioli.

Divulgação

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.