Conhece a receita de Buraco Quente?

Aprenda a fazer esse delicioso e rápido lanche

Ingredientes

Azeite de oliva (para refogar); 500g de carne moída; 1 cebola; 3 dentes de alho; 2 tomates picados; Sal (a gosto); Cominho (a gosto) Pimenta do reino (a gosto); Orégano (a gosto); Salsinha e cebolinha picadas (agosto); Queijo muçarela ralado; 12 minipães franceses.

Bruno Thethe

Modo de preparo

Em uma panela, refogue a carne moída, a cebola e o alho. Em seguida, acrescente os tomates picados e frite mais um pouco. Tempere com cominho, sal e pimenta a gosto. Quando a carne já estiver seca e bem frita, desligue o fogo, acrescente a salsinha e a cebolinha picadas e reserve.

Divulgação/ Boteco da Ordem

Modo preparo

Pegue os minipães, retire o miolo delicadamente (não retire até o final), recheie com a carne moída, cubra com queijo muçarela ralado e orégano a gosto. Leve ao forno pré-aquecido a 200°, até derreter todo o queijo e está pronto!

Divulgação/ Boteco da Ordem

Dica

Sirva o lanche acompanhado de molho barbecue ou vinagrete.

Gabriela Giacomini

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.