Torta rápida de atum no liquidificador

Receita perfeita para a Festa Junina sem dar trabalho

Tempo de preparo: 60 Minutos; Nível dificuldade: Fácil; Rendimento: 12 pedaços

Ingredientes para a massa

1/2 xícara de chá de margarina; 1 xícara de chá de leite; 1 colher de sopa de fermento em pó; 1 e 1/2 de farinha de trigo; 3 ovos; 3 colheres de sopa de queijo ralado.

Ingredientes para o recheio

2 latas de atum ralado; 100 g de azeitonas picadas; 1 colher de sopa de azeite; 1/2 lata de milho; 1/2 tomate picado; 1/2 cebola picada.

Modo de preparo da massa

Bata tudo no liquidificador

Modo de preparo do recheio

Misture tudo e reserve.

Montagem

Despeje a metade da massa no tabuleiro, jogue todo o recheio e despeje a outra metade da massa por cima do recheio, leve ao forno até estar dourada.

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.