Torta Cremosa de Milho

Tenha o sabor da Festa Junina em sua casa em apenas 10 minutos

Ingredientes para a massa

1 embalagem de biscoito maizena; 1 ½ xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente (200g).

Reprodução

Ingredientes para o recheio

4 latas de milho verde em conserva; ½ litro de leite; 2 latas de leite condensado; 200g de coco ralado; Canela em pó a gosto.

FreePik

Modo de Preparo

Prepare a massa levando ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa. Despeje em uma tigela funda, junte a margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo. Forre o fundo e a lateral de uma forma desmontável (25 cm de diâmetro). Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a pegar cor. Reserve.

Edu Cesar

Modo de preparo

Prepare o recheio de milho. Bata no liquidificador o milho verde junto com a água de duas das latas. Leve ao fogo junto com o leite e deixe apurar. Acrescente o leite condensado e mexe sempre até ficar consistente. Junte o coco ralado e deixe no fogo por mais 2 minutos e reserve. Despeje o recheio sobre a massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher e polvilhe a canela em pó. Leve à geladeira por 3 horas. Retire da geladeira, desinforme e sirva a seguir.

Divulgação/ ADRIA

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.