Ingredientes
200g de rigatoni; 4 xic de cogumelos sortidos; 1 cebola; azeite; 20 gr de funghi porcini; 400g de creme de amêndoas; 1 col de sopa de shoyu; tomilho.
Tenha uma refeição deliciosa sem sair da dieta com esse prato
200g de rigatoni; 4 xic de cogumelos sortidos; 1 cebola; azeite; 20 gr de funghi porcini; 400g de creme de amêndoas; 1 col de sopa de shoyu; tomilho.
Hidrate o funghi. Depois pique o funghi e os cogumelos. Comece dourando a cebola. Entre com os cogumelos e o sal (deixe tudo bem douradinho). Entre com caldo porcini, molho de amêndoas, uma colher de shoyu e aromatize com tomilho. Misture a massa com molho e pronto. Agora é só saborear!
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG.