A prenda a fazer esse prato assinado pela Chef Mari Rezende em apenas 25 minutos
1 colher de sopa de azeite; 4 medalhões de filé mignon; Sal Rosa do Himalaia; Pimenta do reino preta; Pitada de mostarda em pó; Amêndoas picadas grosseiramente; 1 colher de sopa de manteiga.
4 Batatas; 2 dentes de alho; 200 g de creme de leite fresco; 50 g de manteiga sem sal; 10g de mostarda em pó; Pitada de Sal Rosa do Himalaia.
Tempere os filés com sal rosa do Himalaia e pimenta do reino Kitano Reserva moída na hora. Sele os filés de ambos os lados em uma frigideira bem quente. Deixe descansar por 5 minutos. Coloque as amêndoas com mostarda em pó Kitano Reserva por cima dos filés e leve ao forno por cerca de 5 minutos a 180°C para finalizar o cozimento da carne e formar a crosta.
Cozinhe as batatas com os dentes de alho. Bata no processador juntamente com o creme de leite fresco. Leve ao fogo com a manteiga, sal rosa do Himalaia e a mostarda em pó Kitano Reserva. Mexa até misturar bem todos os ingredientes
Para servir, coloque uma colher de musseline de batatas em uma pincelada de meia lua no prato. Na outra metade, posicione o filé mignon com crosta. Para finalizar, caso queira, coloque o caldo da carne que ficou na frigideira por cima do purê e alguns brotos ou micro folhas comestíveis para decorar em cima do filé.
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