Festa junina saudável: torta de banana com doce de leite e granola

Não se preocupe com as calorias neste São João, saboreie essa deliciosa sobremesa

Ingredientes

1 1/3 xícaras granola sem açúcar; 1/2 xícara açúcar mascavo Jasmine; 1/2 xícara amido de milho; 1/2 colher (sopa) fermento em pó; 1/2 colher (chá) canela em pó; 4 ovos; 1/4 xícara óleo de coco derretido; Camada de banana; 4 bananas maduras em rodelas; 150 g de doce de leite sem açúcar.

Reprodução

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes secos em uma bacia pequena. Misture os ingredientes molhados com um garfo, até obter uma mistura homogênea.

Reprodução

Montagem

Unte uma forma de 18 cm, com fundo removível e preaqueça o forno a 180ºC. Adicione uma camada de fatias de banana cobrindo toda a base da forma. Divida os ingredientes secos em duas partes e polvilhe uma parte sobre a primeira camada de banana e o doce de leite. Faça uma nova camada de fatias de banana. E acomode as colheradas do doce de leite. –Polvilhe o restante dos ingredientes secos. -Cubra com os ingredientes molhados misturados, espalhando-os sobre toda a superfície. -Leve a torta de banana para assar em forno preaquecido 180ºC, por cerca de 40 minutos ou até que a torta esteja douradinha. -Retire a torta do forno e deixe esfriar para desenformar.

Divulgação Jasmine Alimentos

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.