Chocolate quente de bolacha recheada

Aproveite as temperaturas frias com essa deliciosa e quente bebida

Ingredientes

1 lata de leite condensado; 1 colher (sopa) de amido de milho; 1 litro de leite; 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó; 100 g de chocolate ao leite picado; 1 caixa de creme de leite (200 g); 1 colher (chá) de essência de baunilha; 1 pacote de bolacha recheada.

iStock

Modo de preparo

Em uma panela, adicione o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, o achocolatado, o chocolate picado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar levemente e o chocolate derreter por completo. Retire do fogo e misture o creme de leite e a essência. Sirva acompanhado de chantilly pronto e coloque Biscoito Treloso recheado sabor chocolate quebradinho.

Guia da Cozinha

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.