Ingredientes
4 espigas de milho-verde fresca; 1 colher de sopa de coco desidratado light; 200 ml de leite de coco light; Canela em pau; Amêndoas torradas; Amido de milho; Adoçante ou açúcar demerara a gosto; Óleo de coco.
Ninguém vai ficar de fora da festa de São João! Aprenda a como fazer essa sobremesa vegana
4 espigas de milho-verde fresca; 1 colher de sopa de coco desidratado light; 200 ml de leite de coco light; Canela em pau; Amêndoas torradas; Amido de milho; Adoçante ou açúcar demerara a gosto; Óleo de coco.
Pegue uma faca afiada, corte todos os gomos do milho, bata no liquidificador junto com o amido, o leite de coco e um pouco da amêndoa torrada. Depois, leve ao fogo, acrescente a canela em pau, o coco ralado e um pouco de óleo de coco. Cozinhe até ficar com um aspecto pastoso.
Pegue as amêndoas torradas e triture-as no processador para virar uma farofa.
Despeje o creme do curau em um refratário, jogue a paçoca de amêndoas por cima e leve ao forno por 5 minutos para finalizar. Depois, é só degustar o prato que é a cara das festividades juninas.
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