Quer surpreender a pessoa amada, mas não tem muitos dotes culinários? Condira essa receita de apenas 30 minutos
5 filés de salmão (200g cada); azeite ou óleo para fritar; sal e pimenta a gosto.
2 caixas de creme de leite; 1 colher (chá) de sal; 1 colher (sopa) de manteiga; suco e raspas de 1 de limão.
Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, coloque a gordura da sua preferência e leve ao fogo. Frite as postas por cerca de 3 minutos cada lado, ou até que dourem.
Leve o creme de leite ao fogo baixo e deixe ferver por 5 minutos, em seguida junte o sal e a manteiga e espere derreter. Acrescente o suco de limão e retire do fogo. Cubra o salmão com o molho e decore com as raspas de limão.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG.