Ingredientes para o fudge de chocolate
395 g de leite condensado; 400g de chocolate meio amargo; 2 colheres de sopa de manteiga sem sal; 1 colher de chá de essência de baunilha; 1 xícara de nozes picadas.
Final de semana chegou! Que tal provar a combinação de lanche e sobremesa? A Chef Lili ensina a fazer essa deliciosa receita
395 g de leite condensado; 400g de chocolate meio amargo; 2 colheres de sopa de manteiga sem sal; 1 colher de chá de essência de baunilha; 1 xícara de nozes picadas.
150 g de Doce de Leite Reserva de Minas; 100 g de creme de leite fresco.
Pão de hambúrguer frito e passado no açúcar; Morangos cortados em fatias; Açúcar para polvilhar.
Em uma tigela junte o leite condensado, o chocolate picado e a manteiga. Leve ao banho-maria até o chocolate derreter. Retire do fogo e misture a essência e as nozes picadas. Disponha em uma forma forrada com papel manteiga, alisando o topo com uma espátula. Deixe esfriar em temperatura ambiente. Molde em formato de hambúrguer.
Bata no liquidificador o doce de leite com o creme de leite até ficar cremoso.
Abra o pão de hambúrguer. Coloque o ganache de doce de leite, o fudge moldado em formato de hambúrguer e os morangos cortados em fatias finas. Cubra com a outra metade do pão, polvilhe um pouco de açúcar e divirta-se com essa mistura de sabores!
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG